Верхний баннер
14:48 | | 12 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:05, 07 июня 2018

Дом быта «Изумруд» опечатан судебными приставами

Помещение не прошло проверку на соблюдение требований и норм пожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

Розничная продажа товаров, а также оказание бытовых услуг населению велась в небезопасных помещениях. По мнению сотрудников службы судебных приставов, выявленные нарушения представляют угрозу для жизни и здоровья людей. Суд вынес определение о запрете эксплуатации здания.

В связи этим, любая деятельность, связанная с работой торговых точек и других отделов, находящихся в доме быта «Изумруд», должна быть прекращена. Контролировать сохранность наложенных пломб будут сотрудники службы судебных приставов в течение всего срока административного приостановления.
Выполнение всех предъявленных требований, для обеспечения пожарной безопасности, позволит дому быта вновь открыть двери посетителям.  


Обсуждение
1477
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.