Верхний баннер
18:36 | ВТОРНИК | 14 АВГУСТА 2018

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:04, 08 июня 2018

Городские власти готовятся открыть пляжный сезон

Главное требование для любого пляжа - безопасность отдыхающих. Надзорные органы уже проверили благоустройство и техническое оснащение зон отдыха.

Отметим, впервые на Мулянском заливе в м/р Парковый откроется первый в Перми пляж, оборудованный для купания людей с ограниченными возможностями здоровья.

Пока спасатели готовятся, подрядчики уже приступили к работам по благоустройству. В Ленинском районе на правом берегу Камы это обойдётся бюджету в 600 тысяч рублей. Такие же деньги муниципалитет заплатит за содержание пляжа в Свердловском районе на берегу Сылвы в Новых Лядах.

В Кировском районе подрядчик за 333 тысячи 333 рубля и 33 копейки с июня по конец августа смонтирует и демонтирует объекты на закамской набережной, будет содержать спасательный пост и обеспечивать анализы воды и песка. Самым дорогим оказался пляж КамГЭС - он обошелся бюджету почти в миллион. За эти деньги подрядчику предстоит обихаживать 2 навеса, 40 урн, 17 скамеек, 4 питьевых фонтанчика, 350 метров трубопроводов, 4 кабинки для переодевания, игровые формы, тренажеры, волейбольную площадку и убирать 3 гектара береговой полосы ежесуточно, сообщает телеканал ВЕТТА.

 

Обсуждение
1564
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.