Верхний баннер
18:36 | ВТОРНИК | 14 АВГУСТА 2018

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:15, 08 июня 2018

Энергетики объяснили причины перебоев с горячей водой в нескольких районах Перми

В Пермский филиал «Т Плюс» и «Пермскую сетевую компанию» со вторника поступают запросы от жителей города о проблемах в подаче горячего водоснабжения.

Пресс-секретарь филиала «Пермский» Группы «Т Плюс» Михаил Топильский рассказал, что ограничение в подаче воды связанно с подготовкой сетей к отопительному сезону:

Здесь у нас комплекс причин прежде всего, из-за того, что у нас сейчас полным ходом идет подготовка к следующему отопительному сезону 18-19 годов. То есть проводятся гидравлические испытания, меняются целые участки теплосетей. В ходе того, что одни участки отключаются, другие подключаются, возникают такие небольшие разрывы. Пока налаживаются тепловые гидрорежимы могут возникать перепады. Кроме того, сейчас стали активно источники выводиться в ремонты, это всякие ТЭЦ, наши котельные. То есть те временные отклонения, которые сейчас жители фиксируют, это как раз следствие массового ремонта, который проводится в рамках подготовки к отопительному сезону.

Энергетики приносят жителям Перми свои извинения за временный дискомфорт и призывают с пониманием отнестись к необходимости проведения данных работ. Это — залог качественного теплоснабжения в ходе предстоящего отопительного сезона, отметил Михаил Топильский. Вся оперативная информация о перерывах в подаче горячей воды заранее передается в управляющие организации – УК и ТСЖ, которые обязаны предупреждать жителей. О всех случаях перебоев подачи горячего водоснабжения жители могут сообщать в диспетчерскую службу «Пермской сетевой компании» по телефону 281-72-99.

Обсуждение
1632
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.