Верхний баннер
01:34 | СУББОТА | 23 ИЮНЯ 2018

$ 63.24 € 73.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:58, 13 июня 2018

Судебные приставы арестовали имущество администрации Губахи

Администрация городского округа задолжала порядка 30 млн рублей ресурсоснабжающей организации за отопление и свет. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов по Пермскому краю.

Приставы арестовали 11 газопроводов протяженностью в сотни километров и нежилые дома общей стоимостью 16,8 млн рублей. При описи имущества приставы потребовали с глава администрации предоставить договоры аренды муниципального имущества. Арестованное имущество передано на ответственное хранение представителю организации-должника.

На судебном заседании руководитель Губахинского района пытался оправдаться недостатком финансирования и обещал расплатиться после поступления бюджетных средств, но суд встал на сторону предприятия и обязал районную администрацию выплатить всю сумму долга. На данный момент судебные приставы готовят документы для передачи имущества на торги.

 

Обсуждение
1010
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.