Верхний баннер
15:20 | ЧЕТВЕРГ | 18 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.72 € 75.57

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:34, 13 июня 2018

Известный путешественник из Польши подзарядился в Перми на пути в Японию

Сегодня, 13 июня путешественник Марек Каминский прибыл в Пермь в рамках автопробега NoTraceExpedition («Без следа»). В Перми он зарядил свой автомобиль на электрозарядной станции, установленной «Пермьэнерго».

На всем пути следования по территории России ПАО "Россети" и ее дочерние компании, обеспечивают для путешественника доступ к зарядным станциям. Марек Каминский намерен за два месяца добраться из Польши в Японию на электрокаре «Nissan Leaf». Кроме обеспечения потребности в энергии, специалисты "МРСК Урала" предусмотрели для Марека Каминского культурную программу, чтобы познакомить путешественника с историей и архитектурой уральских городов. По словам Марека, целью экспедиции является популяризация электричества как экологического вида топлива.

Напомним, экспедиция Марека Каминского "Без следа" стартовала в конце мая. Его маршрут проходит через Калининград, Санкт-Петербург, Москву, Красноярск, Иркутск, через Монголию и Китай с финишем в столице Японии – Токио. Протяженность всего пути - 13 тысяч километров.

Обсуждение
2764
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.