Верхний баннер
09:40 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.43 € 75.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:05, 15 июня 2018

Бывший министр связи Пермского края получил условный срок за хищение 26 млн рублей

Экс-министр связи и информационного развития Пермского края Евгений Балуев признан виновным в мошенничестве и незаконном хранении боеприпасов. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет условно, штраф 800 тыс. рублей и испытательный срок.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что бывший министр связи Пермского края попросил для себя условное наказание. Обвиняемый просил суд учесть, что он уже отбыл часть срока, находясь в СИЗО и под домашним арестом, а также возместил ущерб, нанесенный бюджету Пермского края. В связи с этим, бывший министр попросил суд назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы.

Напомним, в ноябре прошлого года Евгений Балуев был приговорен за хищение из бюджета 26 миллионов рублей, незаконный оборот оружия и боеприпасов к шести годам колонии, но из-за того, что процесс рассматривался в особом, а не общем порядке краевой суд отменил вынесенный Евгению Балуеву приговор.

 

Обсуждение
3011
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.