Верхний баннер
07:40 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:28, 21 июня 2018

Новый пермский футбольный клуб «Звезда» провел первую тренировку

Она состоялась 20 июня в Перми на краевом спорткомплексе им. Сухарева. Главным тренером клуба стал бывший игрок «Амкара» Константин Парамонов, старшим тренером — еще один бывший игрок «Амкара» Алексей Попов.

В конце этого месяца команда рассчитывает получить лицензию. Бюджет «Звезды» составит 45 млн рублей. Стоит отметить, что в «Звезде» в первое время будут выступать молодые пермские игроки, а сама команда заявится в Профессиональную футбольную лигу, третий дивизион страны.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Пермском крае планируют создать молодежную футбольную сборную. Одним из вариантов размещения молодежной футбольной команды края может быть крытый футбольный манеж, где, согласно регламенту профессиональной футбольной лиги, могут проводиться домашние матчи. Подготовка команды также может проходить на базе спортивного лагеря «Лесная сказка» в Краснокамском районе. Не исключается, что эта площадка может стать загородной тренировочной базой и для представителей других видов спорта. В этом году благодаря гранту администрации Краснокамского муниципального района в лагере начнутся работы по дренажу поля.

 


Обсуждение
1761
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.