Верхний баннер
11:24 | ПЯТНИЦА | 22 НОЯБРЯ 2019

$ 63.84 € 70.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:46, 25 июня 2018

Предприятие Пермского края оказалось в санкционном списке президента Украины Петра Порошенко

Об этом сообщает РБК-Пермь со ссылкой на официальный сайт белого дома Украины. Указ предусматривает расширение черных списков физических и юридических лиц. Он опубликован на сайте президента, там же доступен расширенный санкционный список, в который внесены более полутора тысяч россиян.

Ограничительные меры коснулись также  семи российских политических партий, в том числе единой России. Список включает в себя и пермских политиков- Игоря Шубина, Андрея Климова, Валерия Трапезникова. Также в санкционные списки Украины попало и 780 юридических лиц. В том числе – ОАО «Соликамский завод «Урал».

Сообщается, что партиям, организациям, комиссиям и физическим лицам грозит блокирование активов, запрет на вывод капиталов с Украины и приостановка исполнения экономических и финансовых обязательств.

Киев ввел санкции против ЦИК России, ее председателя Эллы Панфиловой и зампреда Николая Булаева и избирательной комиссии Крыма. Также под украинские санкции попали также российские бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги, а также Роман и Лилия Ротенберг. Их активы на Украине блокируются.

 


Обсуждение
2242
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.