Верхний баннер
16:28 | ВТОРНИК | 17 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.83 € 70.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:41, 25 июня 2018

Административная комиссия Свердловского района наложила штрафы на нарушителей правил благоустройства

Санкциям подвергли передвижной цирк «Шапито», который в апреле располагался на газонной части перекрестка улиц Солдатова и Яблочкова. Его установка была согласована администрацией Перми, после гастролей организаторы должны были привести территорию в порядок. Однако после отъезда труппы остались порушенные газоны, сломанные поребрики тротуара, спиленные ветки вдоль проезжей части по улице Солдатова.

Организатору гастролей ООО «Альянс» администрация района дала срок на восстановление благоустройства территории до 15 июня, но работы все еще не выполнены. В результате административная комиссия Свердловского района приняла решение наказать ООО «Альянс» на сумму 50 тысяч рублей, это максимальная сумма штрафа для юридических лиц. При этом ООО «Альянс» обязано не только заплатить штраф, но и привести территорию в порядок.

Также за систематическое недобросовестное исполнение своих обязанностей в части уборки придомовых территорий домов по улицам Новосибирская, 4 и Сергинская, 7 вынесено наказание управляющей компании ООО «УК «МОЙ ДОМ»» в размере 50 тысяч рублей.

За антисанитарное и ненормативное состояние места сбора мусора и накопления отходов по улице Академика Курчатова, 9 вынесен административный штраф в размере 15 тысяч рублей ООО «Партнер». На такую же сумму оштрафована УК «Территория комфорта» за складирование мусора вне контейнера в связи с его переполнением по улице Академика Курчатова, 4.

За парковку на газоне в районе улице Ижевской, 15 вынесен штраф в отношении физического лица на сумму 1,5 тысячи рублей.

 

Обсуждение
2188
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.