Верхний баннер
20:01 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.83 € 70.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:50, 26 июня 2018

Утвержден новый состав избиркома Перми

26 июня на пленарном заседании Пермская дума утвердила новый состав городской избирательной комиссии.

Она будет состоять из 10 членов с правом решающего голоса, половина из которых внесена избирательной комиссией Пермского края, половина — политическими партиями, представленными в городской думе.

Большинство утвержденных кандидатур входили в предыдущий состав городской комиссии. Среди них председатель городской комиссии и член крайизбиркома Игорь Алаев, секретарь городской комиссии и член крайизбиркома Марина Ермашева, а также заместитель председателя городской комиссии Евгений Миронов, члены городской комиссии Надежда Максютенко и Сергей Янковский.  Полномочия в городской комиссии продлили Сергей Бритвин — от «Единой России», Дмитрий Отегов — от «Справедливой России» и Валерий Митрофанов — от ЛДПР. Двое новых членов горизбиркома — Николай Богатырев и Михаил Мясников — представляют партии КПРФ и «Яблоко».

Первое заседание избирательной комиссии города Перми нового состава состоится в конце августа этого года. На нем будет избраны председатель и секретарь горизбиркома. Новому составу комиссии предстоит заниматься организацией выборов в городскую думу в 2021 году.

Обсуждение
2109
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.