Верхний баннер
09:04 | ПЯТНИЦА | 03 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:37, 27 июня 2018

Суд по интеллектуальным правам РФ подтвердил правоту Пермского УФАС

Антимонопольное ведомство отказало в возбуждении дел о недобросовестной конкуренции обществу «Л-Реагент», которое участвовало в тендере на поставку оборудования для компании «Сургутнефтегаз». Это уже третья инстанция: до этого такое же решение вынесли краевой Арбитражный суд и Семнадцатый арбитражный апелляционный суд. Об этом сообщает пресс-служба Пермского УФАС.

Компания «Л-Реагент» обратилась в антимонопольный орган с заявлениями на недобросовестную конкуренцию со стороны компании «НПС-Пермь». Во время участия в тендере, было указано, что «НПС-Пермь» предоставило заказчику недостоверную информацию о наличии исключительных прав на поставляемую продукцию.

Рассмотрев заявление, а также собранные документы, комиссия Пермского УФАС пришла к выводу о правомерности действий компании «НПС-Пермь» и отказала в возбуждении дела.


Обсуждение
758
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.