Верхний баннер
06:01 | СРЕДА | 18 ИЮЛЯ 2018

$ 62.44 € 73.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:47, 11 июля 2018

На улице Белинского в Перми начался снос незаконных киосков

Торговые павильоны незаконно размещались на остановке «улица Чернышевского». Ранее им давался срок на добровольный демонтаж, который они проигнорировали. Об этом сообщает сайт администрации Перми.

Администрация Свердловского района ранее выдала владельцам трех торговых павильонов уведомление о добровольном демонтаже, которые собственники проигнорировали. По истечении обозначенных сроков администрация района приступила к принудительному демонтажу. Первым под снос попал павильон по улице Белинского, 6а. Остальные киоски также будут снесены.

С начала этого года по всей территории города были демонтированы 116 нестационарных торговых объектов, в их числе – добровольно снесенные незаконные НТО, размещенные как на частных, так и на муниципальных землях. Объекты, которые не будут демонтированы в добровольном порядке в установленный законом срок, подлежат принудительному демонтажу силами администраций районов с последующим взысканием средств, затраченных на демонтаж, перемещение и хранение демонтированных объектов, в судебном порядке.

Тему НТО в Перми обсудим завтра в прямом эфире в передаче «Кухня»(12+). Слушайте в 13:00, на 91,2 FM.

Обсуждение
1866
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.