Верхний баннер
05:44 | СРЕДА | 18 ИЮЛЯ 2018

$ 62.44 € 73.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:05, 11 июля 2018

В Пермь едут воспитанники студий Хабенского со всей страны

С 14 по 19 июля в Перми пройдет фестиваль «Оперение». Благотворительный проект народного артиста РФ Константина Хабенского, впоследствии ставший всероссийским движением студий творческого развития детей и молодежи, стартовал в 2009 году. На сегодняшний день в стране открыты уже 11 студий «Оперение».

Пермская существует 7 лет и за это время ее воспитанниками стали тысячи детей, многие из которых поступили в театральные ВУЗы столицы. Что касается фестиваля «Оперение», впервые в своей истории он проходит в Перми. В краевую столицу едут ребята из Казани, Тольятти, Уфы, Нижнего Новгорода, Иваново, Сочи, Санкт-Петербурга – всего восемь студий или более 250 юных артистов.

В течение 6 дней дети будут обмениваться опытом, участвовать в театрализованных показах, импровизациях, мастер-классах, флеш-мобах, обсуждениях спектаклей, творческих встречах со знаменитыми людьми. Комментирует руководитель студии «Оперение» в Перми, Вячеслав Чуистов.

Андрей Львович Ургант приезжает. Замечательный актер российского и советского кино и театра, шоумен, телеведущий - папа Ивана Урганта. Он приезжает на три дня. Будет с нами 14, 15 и 16 числа в Пермском доме народного творчества «Губерния». У нас пройдут показы всех 8 студий, которые приезжают к нам на фестиваль. Это уникальная возможность посмотреть серьезное творчество детей из разных городов.

Вход для зрителей на фестиваль творческих студий Константина Хабенского «Оперение» свободный. Подробная программа размещена в сети, в официальных аккаунтах проекта https://vk.com/operenieperm

Обсуждение
536
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.