Верхний баннер
10:29 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.43 € 75.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:22, 13 июля 2018

Пермское кафе не заплатит экс-замминистру за травмы при обрушении стены

ЭКСКЛЮЗИВ: Заведение «Никала Пиросмани» отказалось возместить ущерб бывшему заместителю министра культуры Пермского края Веронике Вайсман, пострадавшей от упавшей во время июньского урагана стены.

Об этом в утреннем развороте «Эха Перми» рассказала сама Вероника Вайсман. По ее словам, в конце июня она находилась в ресторане на летней веранде, когда начался ураган и на нее обрушилась кирпичная стена. В результаты инцидента женщина получила перелом двух грудных позвонков и перелом ребра. Все эти травмы были зафиксированы в больнице, теперь Вайсман намерена обращаться в суд.

Когда мы с вами приходим в общественное место, мы должны понимать кто несет ответственность за нашу безопасность в этом общественном месте и, кто несет ответственность за то, чтобы услуги, которые нам оказываются были оказаны в надлежащем виде и надлежащем качестве.

Вероника Вайсман сообщила “Эху Перми”, что понесет документы в суд с жалобой на «Никала Пиросмани» уже на следующей неделе.

Напомним, что от урагана в Перми в конце июня также повредил многие рекламные конструкции в городе, заборы, опоры ЛЭП и повалили многие деревья.

Обсуждение
1027
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.