Верхний баннер
15:38 | | 22 ИЮЛЯ 2018

$ 63.49 € 73.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:42, 13 июля 2018

«Центр спортивной подготовки» намерен сохранить функции стадиона «Звезда»

ЭКСКЛЮЗИВ: Администрация Перми официально передала спортивный объект в безвозмездное пользование краевым властям. В прямом эфире «Эхо Перми» руководитель ЦСП Петр Перминов рассказал, что стадион будет функционировать в прежнем режиме, футбольные команды смогут тренироваться и играть, а арендаторы сохранят свои позиции.

Спортивный объект уникален - стадион «Звезда». Есть поле, на котором играл «Амкар», спортивная команда. Это поле, соответствующее требованиям Премьер-Лиги, такого поля в Пермском крае больше нет. Стадион будет жить, он останется стадионом. У него есть заказчики, весь имущественный комплекс принят нами в управление, поэтому как был фитнес-центр, так он и есть, он так и будет дальше работать. Есть нижнее поле, на котором любители, на котором ветераны футбола так же проводили свои тренировки. Я заверяю, что эта система работает дальше, на поле точно так же можно приходить и играть. То же самое будет молодым футболистам. Все тренировки будут проходить в прежнем режиме.

Петр Перминов отметил, что сейчас на стадионе проводится ревизия, после чего будет приниматься решение о необходимом ремонте. Без изучения объекта инженерами и геологами невозможно понять реально ли сделать «Звезду» современным комплексом с крышей и большим количеством трибун, подытожил специалист.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что руководство бывшего ФК «Амкар» вернуло стадион в муниципальную собственность. В краевую собственность был передан «Центр подготовки молодых футболистов «Амкара».

Обсуждение
2053
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.