Верхний баннер
06:09 | СРЕДА | 18 ИЮЛЯ 2018

$ 62.44 € 73.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:26, 13 июля 2018

Бывший начальник ГУФСИН Прикамья не смог отменить вынесенный ему приговор

В ближайшее время Александр Соколов будет этапирован в одну из колоний для бывших сотрудников правоохранительных органов. Там он и будет отбывать наказание. Об этом сообщает «Ъ-Прикамье».

Пермский краевой суд оставил в силе приговор бывшему начальнику ГУФСИН по Пермскому краю Александру Соколову.

Напомним, бывший начальник ГУФСИН по Пермскому краю был осужден в апреле 2018 года Ленинским судом Перми. Он был приговорен к 12 годам лишения свободы. Соучастника Андрея Лесничего обязали выплатить штраф в размере 2,8 млн рублей и лишили звания подполковника внутренней службы. Им обоим запрещено занимать руководящие должности в органах власти на протяжении трех лет.

Обсуждение
796
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.