Верхний баннер
03:13 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 13 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:29, 16 июля 2018

Общественники защитят права заключенных

В Перми начала действовать объединенная правовая приемная для заключенных, их близких и родственников.

В приемной можно будет получить консультацию юристов по вопросам защиты прав заключенных. Также там помогут составить процессуальные документы в органы правопорядка. В некоторых случаях возможно и представление интересов заключенного в суде и прокуратуре.

Приемную открыли Пермский региональный правозащитный центр (внесенный Минюстом РФ в список организаций, выполняющих функции иностранного агента), Общественная наблюдательная комиссия по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания Пермского края (ОНК) и Общественный совет при начальнике ГУФСИН России по Пермскому краю.

Правовая приемная для заключенных находится в офисе ПРПЦ на улице Горького, 18. Часы работы по понедельникам и четвергам с 16 до 19 часов.


Обсуждение
580
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.