Верхний баннер
08:00 | СУББОТА | 20 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.81 € 75.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:05, 19 июля 2018

Сбежавшую харзу вернули в зоопарк

Дальневосточную куницу поймали и вернули домой. Ранним утром 19 июля ее заметили в цехе сотрудники Мотовилихинского завода и сообщили в зверинец.

Источник: wikipedia.org

Наш зоолог, сотрудница по уходу за животными Аня Дубровина, выехала на завод с большим сачком и переноской. Конечно, поймать ее удалось не сразу, пришлось побегать. После того, как Аня накинула на зверька сачок, животное поместили в переноску и доставили в зоопарк,

- сообщили в зоопарке порталу «В курсе».

Больше всего возвращению беглянки радовался самец харзы. Напомним, желтогрудая хищная куница сбежала из пермского зоопарка в ночь на 17 июля. Гиперактивный зверек смог вытащить заглушку клетки и сбежать.

На протяжении нескольких дней хищное животное свободно бегало по улицам Перми. По словам сотрудников зверинца, чтобы выжить в городе самке необходимо охотиться на крыс, птиц или насекомых.

Обсуждение
511
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.