Верхний баннер
09:17 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.25 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:29, 23 июля 2018

Пермский пороховой завод оштрафован за сброс загрязняющих веществ

Предприятию был назначен штраф за загрязнение озера, куда оно сбрасывало сточные воды. Завод был оштрафован на 30 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба краевого суда.

Защитник Федерального казенного предприятия обжаловал постановление в районном суде, однако тот оставил постановление в силе. Тогда адвокат направил жалобу в высшую инстанцию и указал, что завод не обязан включать в норматив медь и цинк, поскольку их не используют в производстве. Данные вещества содержатся в воде, забираемой из водного источника в реке Кама.

В краевом суде доводы сочли неубедительными и оставили в силе решение Кировского районного суда.

 

Обсуждение
1845
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.