Верхний баннер
17:44 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.77 € 69.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:11, 23 июля 2018

Александр Телепнев намерен обжаловать приговор суда

Адвокаты Александра Телепнева и Сергея Ванкевича готовят апелляцию. По словам адвоката Александра Чепкасова, решение было принято сразу после оглашения приговора, документы уже готовы. Это сообщает портал «Вкурсе.ру».

Источник: @djsmash/instagram.com

На данный момент в Ленинский районный суд Перми апелляционных жалоб ни от одной из сторон на регистрацию не поступало.

На прошлой неделе «Эхо Перми» сообщало, что Ленинский суд Перми признал виновными бывшего депутата заксобрания Пермского края Александра Телепнева и продюсера Сергея Ванкевича виновными в избиении музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash). Обоим подсудимым назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении.

После стало известно, что «Единая Россия» исключит Александра Телепнева из партии после вступления приговора в законную силу. В ближайшее время данный вопрос будет рассмотрен на заседании местного политического совета партии в Перми. Ранее "Единая Россия" приостановила членство бывшего депутата заксобрания Пермского края Александра Телепнева из-за возбуждения против него уголовного дела.

Напомним, что Александр Телепнев изменил свои показания по делу об избиении DJ Smash. Бывший депутат законодательного собрания Пермского края частично признал вину в нападении на музыканта. DJ Smash был избит в начале февраля 2018 года в ночном клубе «Дом культуры». У него зафиксировали открытый перелом челюсти.

 


Обсуждение
1307
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.