Верхний баннер
18:24 | СУББОТА | 28 НОЯБРЯ 2020

$ 75.86 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:22, 24 июля 2018

Два американских игрока пополнили ряды «ПАРМЫ»

Пермский баскетбольный клуб подписал еще два контракта на будущий сезон.

Форвард Майкл Хамрфи заключил годовое соглашение. Спортсмен является выпускником Стэнфордского университета, где провел предыдущие 4 года карьеры. Также клуб заключил контракт на один год с выпускником университета Arizona State, защитником Коди Джастисом.

Оба баскетболиста выпускники очень сильных команд. Майкл Хамрфи игрок который может как бросить с дистанции, так и обыграть спиной к кольцу. У него хороший атлетизм для европейского баскетбола.Что касается Коди Джастиса, он отлично бросает, как после дриблинга, так и после выбеганий. Играет с большой самоотдачей и у него большие амбиции сыграть в будущем в НБА, 

-прокомментировал подписание игроков главный тренер «ПАРМЫ» Николайс Мазурс.

Ранее, пермский клуб заключил соглашения с американским защитником Тайлером Ларсоном, выпускником университета Wichita State Рашардом Келли и литовским форвардом Эйгирдасом Жукаускасом.


Обсуждение
1910
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.