Верхний баннер
06:47 | ЧЕТВЕРГ | 13 АВГУСТА 2020

$ 73.24 € 85.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:38, 03 сентября 2008

Пермские и немецкие студенты создадут совместные проекты.

Полсотни молодых людей из Германии и России были специально отобраны для участия в работе германо-российского молодёжного парламента. Деятельность нового для Перми органа продлится с 8 по 13 сентября. Но за это время члены парламента должны придумать 8 проектов. Четыре из которых будут реализованы как на территории России, так и Германии. Идея зародилась в рамках германо-российского форума «Петербургский диалог». На данный момент проведено уже четыре парламента, три из них в Германии, четвёртый во всероссийском центре «Орлёнок». Как уверяет организатор проекта Ирина Винецкая, создание молодёжного парламента не является заказом какой-либо партии и все проекты будут только социальными.

- Есть информационные проекты, это когда они информируют о чём либо молодёжь той или иной страны. Есть проекты практической направленности, когда они идут в какой-то детский дом и работают с ребятами этого детского дома.

Участники парламента были отобраны путём анкетирования. Знание немецкого языка, опыт работы в каких либо проектах и активность – эти три  критерия стали основополагающими в отборе участников. Открытие молодёжного парламента состоится 9 сентября в здании Законодательного собрания Пермского края.


Обсуждение
25252
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.