Верхний баннер
15:13 | ВТОРНИК | 17 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.83 € 70.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:45, 25 июля 2018

В качестве компенсации затрат на горюче-смазочные материалы Пермский край получит 55 млн руб

Информация об этом появилась на сайте регионального отделения «Единой России» Пермского края со ссылкой на депутата Госдумы Игоря Сапко.  На заседании Государственной Думы были озвучены субсидии регионам на компенсацию сельхозпроизводителям затрат на горюче-смазочные материалы (ГСМ).

Распределение проводилось исходя из погектарной поддержки обрабатываемых площадей земель. Отметим, что предложение о выделении субсидий разработано в связи с удорожанием цен на ГСМ. Субсидии на компенсацию дополнительных затрат, которые понесли сельхозпроизводители поступят из резервного фонда кабинета министров.

Обсуждение
450
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.