Верхний баннер
21:14 | ПЯТНИЦА | 17 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:40, 26 июля 2018

Мать погибшей девочки из Краснокамска задержана

Следователь СУ СКР по Пермском краю вынес постановление о задержании матери погибшей 14-летней девочки. Об этом сообщает «Ъ-Прикамье».

Женщина была задержана вчера днем после допроса в качестве подозреваемой. Следователь намерен обратиться с ходатайством в суд об избрании задержанной меры пресечения в виде содержания под стражей. В органах считают, что женщина может являться виновной в гибели своей дочери. Поскольку погибшая девочка являлась несовершеннолетней заседание об избрании меры пресечения будет проходить в закрытом режиме.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил на контроль в центральном аппарате ход расследования дела о гибели 14-летней девочки из Краснокамска.

 


Обсуждение
710
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.