Верхний баннер
16:08 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.77 € 69.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:40, 31 июля 2018

Суд признал законным строительство фонтана на эспланаде

Ленинский районный суд Перми отказал общественнику Денису Галицкому в иске о запрете строительства фонтана на пермской эспланаде. По мнению истца, фонтан является объектом капитального строительства и должен был получить соответствующее разрешение и заключение экспертизы о безопасности объекта. Об этом сообщает «Ъ-Прикамье».

Сообщается, что представитель ответчика - МКУ «Пермблагоустройство» утверждал, что фонтан не является объектом капитального строительства. Тем не менее, ответчик представил заключение экспертной организации о безопасности объекта. Денис Галицкий ответил, что это заключение не является надлежащим доказательством. Общественник намерен обжаловать решение в Пермском краевом суде.


Обсуждение
1898
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.