Верхний баннер
04:14 | СРЕДА | 22 АВГУСТА 2018

$ 67.18 € 77.35

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:51, 01 августа 2018

Поездом без туалета: в России запустят железнодорожные перевозки «эконом класса»

Создать железнодорожный лоукостер планирует дочерняя компания РЖД, Федеральная пассажирская компания. В представленном ФПК в среду отчете говорится о том, что перевозчик планирует вернуть в строй старые вагоны без кондиционеров и био-туалетов, и выделить их в отдельный эконом-класс. 

Планируется переход на новое унифицированное высококачественное продуктовое предложение, предусматривающее три типа поездов: дневной экспресс, ночной поезд, традиционный поезд; три класса обслуживания: эконом, комфорт, бизнес. Старые вагоны без кондиционеров и биотуалетов до их полного выбытия планируется выделить в отдельный временный бренд «эконом-бюджет, — сказано в документе компании.

В апреле британская газета «The Telegraph» писала, что новый виток "оптимизации" планируют и авиаперевозчики. На выставке в Гамбурге представители производителей самолетов представили «стоячие» кресла для пассажиров. Планируется, что это сэкономит 20% пространства в самолете и предложение будет пользоваться спросом у лоукостеров. Но внедрять эту технологию будут только на рейсах на коротких дистанциях. 
 
Courtesy of Aviointeriors
Обсуждение
1839
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.