Верхний баннер
22:24 | СУББОТА | 24 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:02, 01 августа 2018

Профессия библиотекарь: Белых, Реймер и Улюкаев устроились в колониях на работу

Как пишет газета "Коммерсантъ", об этом в своем Telegram сообщил глава правозащитной организации «Агора» Павел Чиков. По его словам, три бывших высокопоставленных чиновника, фигуранты громких уголовных дел, устроились на работу библиотекарями в колониях.

  • Бывший губернатор Кировской области Никита Белых устроился на работу библиотекарем в колонии в Рязанской области.
  • Бывший директор ФСИН Александр Реймер стал библиотекарем в колонии в Свердловской области.
  • Бывший глава Минэкономики Алексей Улюкаев начал работать библиотекарем в колонии в Тверской области.
     

Напомним, что Алексей Улюкаев был признан виновным в получении $2 млн взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина и получил восемь лет колонии в декабре 2017 года. В феврале 2018 года за взятку получил восемь лет колонии Никита Белых. Александр Реймер летом 2017 года получил восемь лет колонии за махинации на 3 млрд руб., связанные с производством электронных браслетов


Обсуждение
592
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.