Верхний баннер
10:40 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:04, 03 августа 2018

Генеральный директор «ПАРМЫ» Александр Башминов: «Клуб сохранит свою позицию по развитию пермских игроков»

Трансферы баскетбольных клубов почти завершены. Скоро команды приступят к предсезонным сборам. Целый ряд ведущих игроков уже «ПАРМУ», что вызвало беспокойство болельщиков. Генеральный директор клуба Александр Башминов сообщил, что в ближайшее время полный состав команды будет объявлен:

Друзья, комплектация команды практически завершена. В межсезонье несколько игроков перешли в другие клубы. Мы выражаем ребятам огромную благодарность, желаем им здоровья и успехов в карьере. Мы знаем, что для многих из вас уход ряда игроков стал причиной для тревоги. Фундаментальным принципом БК «ПАРМА» остаётся позиция поддержки и продвижение игроков пермской школы баскетбола и поэтому в следующем сезоне пермских игроков в команде станет ещё больше! В основном составе на паркет выйдут воспитанники пермской школы баскетбола: Константин Буланов, Николай Жмако, Александр Винник, Глеб Шейко, Александр Платунов, Сергей Ткаченко, Вадим Бондаренко. Ещё несколько игроков молодёжного состава будут постоянно участвовать в тренировочном процессе основы и наверняка получат возможность проявить себя в официальных матчах за первую команду уже в этом сезоне. На наших ребят ляжет большая ответственность, но они получат необходимую игровую практику для того, чтобы вырасти в новых лидеров. Так же команду пополнили легионеры, которые готовы отстаивать цвета ПАРМЫ. В ближайшее время вы узнаете окончательный состав команды, которая, уверен, будет радовать вас своей игрой и результатом. К середине августа команды соберутся, пройдут медобследование и приступят к тренировкам. Ждём вас на играх в новом сезоне, следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях

- говорится в сообщении.

 

Напомним, 2 августа пермский баскетбольный клуб отметил свое 6-летие.


Обсуждение
1129
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.