Верхний баннер
08:08 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:11, 06 августа 2018

Езда без прав может обернуться конфискацией автомобиля

Общество защиты прав граждан «Коллективная защита» направило в Правительство России обращение с предложением изменить систему наказаний за вождение без прав. В обществе считают, что существующее наказание в виде 30-тысячного штрафа, либо 15 суток административного ареста не пугает злостных нарушителей.

В «Коллективной защите» считают, что если водителя поторно ловят на езде без права управления ТС, то у него должны конфисковывать автомобиль. Причем транспортное средство должно переходить в собственность государства. 

Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.7 КоАП России («управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами») влечет наложение административного штрафа в размере от 30 до 50 тыс. руб. с конфискацией транспортного средства или без таковой, — говорится в обращении к Правительству РФ.

 


Обсуждение
629
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.