Верхний баннер
04:17 | СРЕДА | 22 АВГУСТА 2018

$ 67.18 € 77.35

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:46, 07 августа 2018

С конца этой недели в Перми изменится движение транспорта по улице Николая Островского

На улицах Николая Островского и Революции будут прокладывать теплосети. В связи с этим, начиная с 9 до 16 августа на участке улицы Революции между улицами Малышева и Тимирязева будет закрыто движение по одной из проезжих частей. Об этом сообщает сайт администрации Перми.

Автомобили в обе стороны пойдут по оставшейся части улицы. При этом поворот налево с Революции будет запрещен. Пешеходам нельзя будет переходить улицу напротив гипермаркета «Семья».

Также на период 17 по 24 августа из-за прокладки теплосети ограничат движение транспорта через перекресток Революции — Островского. Выезд с ул. Островского на пересечение с ул. Революции будет возможен только направо. Кроме этого, по ул. Революции со стороны ул. 25-го Октября будет организована дополнительная полоса.

Кроме того, в связи с ограничением движения на период с 9 по 24 августа автобусные маршруты №4, №36, №61 и №67 в направлении Средней дамбы от улицы Пушкина будут перенаправлены по улицам Сибирская и Революции. Также автобусный маршрут №33 в направлении Средней дамбы от улицы Луначарского будет перенаправлен по улицам Сибирская и Революции. Кроме того, автобусный маршрут №63 также будет следовать по улицам Сибирская и Революции. В обратном направлении движение автобусов будет осуществляться без изменений.

С 00:00 17 августа автобусный маршрут №14 в направлении микрорайона Юбилейный будет следовать по улицам Луначарского, Сибирская, Белинского, Чернышевского и Южной дамбе, в обратном направлении по Южной дамбе, улицам Чернышевского, Белинского, Сибирская и Екатерининской.

Обсуждение
1854
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.