Верхний баннер
07:19 | СУББОТА | 20 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.81 € 75.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:57, 08 августа 2018

Слушайте в эфире «Эха Перми» в четверг, 9 августа

Утренний разворот 12+

Еще 16 июля школьница из Краснокамска умерла от истощения. Из материалов дела известно, что ребенок страдал расстройством пищевого поведения. В «Утреннем развороте» узнаем у кандидата медицинских наук, зав. отделением реабилитации Александра Вайнера как предотвратить подобные истории и почему всё чаще встречаются подобные случаи среди подростков. С 8:00

Ведущие: Катерина Шафиева и Олег Коневских

 

Кухня 12+

О новой транспортной модели Перми, "битве" трамвая и автобуса за пассажира, о том, кто должен выступать заказчиком услуги, поговорим в эфире "Эха Перми" с сопредседателем регионального штаба ОНФ Игорем Лобановым и перевозчиком Александром Богдановым. Слушайте программу "Кухня" в четверг, 9 августа, после 13 часов.

Ведущий: Ярослав Богдановский

 

Районы-кварталы 12+

В канун профессионального праздника Дня строителя подведем основные итоги работы компании «КОРТРОС» в Пермском крае. О ходе строительства ЖК «Гулливер» и том, как компания участвует в совместном проекте с городом и краем по созданию особенной инфраструктуры расскажет генеральный директор Николай Зуев.

Ведущий: Артём Жаворонков

 

Город - это мы! 12+

В конце июля было объявлено о закрытии блошиного рынке, так как контракт на использование муниципальной земли не продлен. В программе «Город – это мы!» узнаем, что планируют сделать с этой землей городские власти? Исчезнет ли рынок из центральной части Перми? Как будет выглядеть новая схема размещения НТО? На эти и другие вопросы ответит и.о. начальника департамента экономики и промышленной политики Ирина Пименова.

Ведущий: Катерина Шафиева

Обсуждение
1887
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.