Верхний баннер
06:09 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.43 € 75.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:37, 09 августа 2018

Полиция и Росгвардия задержали банду вымогателей в Чайковском

Всего задержаны 5 граждан различных возрастов. Самому старшему 60 лет, младшему - 34. В их автомобилях обнаружено и изъято различное оружие и боеприпасы к ним, а также долговые расписки.

В настоящее время указанным лицам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

У следствия имеются основания полагать, что данная группа лиц имеет отношение к преступной деятельности, связанной с вымогательством чужого имущества и денежных средств на протяжении длительного периода времени на территории г. Перми и Пермского края (в частности Чайковского, Куединского, Чернушинского, Бардымского районов), а также Удмуртской Республики и других субъектов Российской Федерации.

Всем, кто пострадал от действий данных лиц, необходимо обратиться в полицию.

Обсуждение
1883
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.