Верхний баннер
02:04 | ВТОРНИК | 21 АВГУСТА 2018

$ 67.18 € 76.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:10, 09 августа 2018

По факту хищения нефтепродуктов «Газпромнефти» в Прикамье возбуждено уголовное дело

Дело проходит по факту хищения нефтепродуктов, поставленных ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» на нефтебазу ГК «Феникс Петролеум». Об этом сообщает «Business Class» со ссылкой на представителя дочернего предприятия ПАО «Газпромнефть», адвоката Павла Кайсина.

Сообщается, что заявление было подано в органы в апреле. В результате возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ — «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Как пояснил собеседник издания, весной 2017 года нефтепродукты поставлены на нефтебазу по договору, заключенному ООО «Муллинская нефтебаза» с ООО «Газпромнефть-Региональные продажи». Планировалось, что они будут реализованы через сеть АЗС «Феникс Петролеум». Однако представители поставщика не смогли провести проверку остатков нефтепродуктов из-за недопуска на территорию базы, откуда, как стало известно позднее, топливо было вывезено. Сумма ущерба составила порядка 300 млн рублей.

Обсуждение
603
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.