Верхний баннер
03:44 | ПЯТНИЦА | 25 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 77.18 € 89.98

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:55, 21 августа 2018

Канадская компания «Solinst» рассматривает возможность открытия площадки в Перми

С деловым визитом Пермь посетили представители компании «Solinst» (Канада), которая является мировым лидером по производству инструментов мониторинга подземных и поверхностных вод.

Они встретились с главой краевого Минэка Максимом Колесниковым и директором Агентства инвестиционного развития Павлом Носковым.

По словам президента компании Джеймса Пианоси, «Solinst» уже порядка 10 лет работает с пермской ООО «Лаборатория неразрушающего контроля» и очень довольна таким сотрудничеством.

Предприятие не только активно поставляет оборудование на предприятия других регионов России, но и является официальным дистрибьютором Solinst сразу в четырех странах – России, Казахстане, Белоруссии и Украине. При этом в целях постоянного совершенствования технологий специалисты «ЛНК» очень тесно сотрудничают с профильными российскими вузами.

Благодаря нашей поездке в Россию мы начали думать о том, что часть инструментов нашей компании могут точно производиться в Перми,

–заявил Джеймс Пианоси.

Канадского партнера поддержал директор компании «ЛНК» Геннадий Роговский. Он подчеркнул, что в Пермском крае есть предприятия, которые работают по зарубежным стандартам, и которым было бы интересно установить у себя суперсовременное оборудование и тем самым повысить производительность.

Также на встрече прозвучало мнение, что оборудование, которое производит компания, может быть востребовано на водозаборах Прикамья, которые осуществляют водоснабжение крупных производственных объектов и населения, как из поверхностных, так и из подземных источников.

Компания Solinst, начиная с 1975 года, занимается производством высококачественных инструментов мониторинга подземных и поверхностных вод в Онтарио, Канада. Оборудование используется в скважинах и на открытой воде, применяется при изучении территорий, в долгосрочных управляющих программах при работе с грунтовыми водами, при исследовании сброса, проверке состояния опасных материалов при хранении, также при мониторинге мест захоронения отходов и мусорных свалок, мониторинге шахтных вод, исследовании интрузии соленых вод, изучении территорий восполнения питьевой воды и коррекции грунтовых вод. Оборудование предназначено для получения образцов грунтовых вод, данных по уровням вод, гидравлических параметров и некоторых параметров, определяющих качество воды.

ООО «ЛНК» (Лаборатория неразрушающего контроля) создано в 2009 г. В Перми. Компания занимается проектированием, монтажем и сервисным обслуживанием систем экологического мониторинга подземных и поверхностных вод. Эксклюзивный дистрибьютор компании Solinst в России, Казахстане, Белоруссии и Украине.


Обсуждение
1955
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.