Верхний баннер
09:17 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.25 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:12, 21 августа 2018

ФАС предписала изменить документацию конкурса по отбору регионального оператора ТКО

Федеральная антимономольная служба России рассмотрела жалобу ООО «ЭКОЛ» (занимается сбором и транспортировкой отходов) на проведение конкурса по отбору регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами. Об этом сообщает «Ъ-Прикамье».

По мнению владельца «ЭКОЛ» Сергея Каштанова, условия конкурса ограничивают круг участников, нарушают их права и законные интересы. Как сообщили изданию в ФАС, доводы жалобы признаны частично обоснованными. 

Организатору торгов выдано предписание внести изменения в конкурсную документацию и продлить срок приема заявок.

Региональная служба по тарифам объявила конкурс по выбору регионального оператора по обращению с ТКО в конце июля. Согласно конкурсной документации, соглашение заключается на десять лет. Максимальная стоимость услуг регионального оператора — 2,9 млрд руб. в год.

Согласно условиям соглашения, оператор обязуется обеспечивать сбор, транспортировку, обработку, утилизацию, обезвреживание, захоронение ТКО на территории Пермского края.

Как ранее сообщало «Эхо Перми», подписание соглашения с региональным оператором ТКО в Пермском крае перенесли на октябрь.

Обсуждение
571
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.