Верхний баннер
15:14 | СРЕДА | 23 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.35 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:29, 21 августа 2018

Более 9 млн рублей похищено при строительстве спорткомплекса в Суксуне

В межмуниципальном отделе МВД России «Суксунский» окончено производством уголовное дело, возбужденное по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Следствие считает, один из руководителей общества с ограниченной ответственностью, которое выиграло аукцион на право строительства спортивного комплекса, в нарушение условий муниципального контракта и проектно-сметной документации, в актах выполненных работ указал завышенные объемы работ, частично заменил материалы на несоответствующие нормативным требованиям. 

Таким образом, путем обмана, гражданин совершил хищение бюджетных денежных средств, причинив ущерб муниципалитету на сумму свыше девяти миллионов рублей.

На время следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписка о невыезде и надлежащем поведении.

На сегодняшний день уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.


Обсуждение
2182
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.