Верхний баннер
19:31 | ПЯТНИЦА | 16 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:01, 22 августа 2018

Около 100 спортсменов примут участие в летнем этапе Кубка мира по прыжкам с  трамплина в Чайковском

(0+)Сегодня, 22 августа, на заседании регионального правительства пердставители минспорта рассказали о ходе подготовки региона к летнему этапу Кубка мира по прыжкам с трамплина. Соревнования пройдут в Чайковском в начале сентября.

Заявки на участие в российских этапах уже прислали представители 13 стран.

Сообщается, что в составе сборной Норвегии прибудет Чемпионка Олимпийских Игр 2018 Марен Люндби. Также в соревнованиях примет участие самая титулованная на данный момент прыгунья, обладательница двух Хрустальных глобусов, японка Сара Таканаши. В составе сборной Австрии две спортсменки экстра-класса- Жаклин Зайфредсбергер и Кьяра Хёльцль.

В составе сборной России из 19 заявленных спортсменов- 5 представителей Пермского края: Евгений Климов, Егор Усачёв, Анастасия Баранникова, Стефания Надымова и Ксения Каблукова.

Российские этапы летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина пройдут на базе комплекса «Снежинка» в Чайковском 8-9 сентября. Планируется, что за ходом соревнований ежедневно будут наблюдать около 3 тысяч зрителей, не считая аудитории спортивных международных телевизионных каналов. Это единственное спортивное событие в Пермском крае, которое освещает в прямом эфире телеканал «Евроспорт». Так же трансляция пройдёт на инфо- канале оператора кабельного телевидения «Дом.ru» в 56 городах России. 

Зрителей, помимо соревновательной части, ждёт большая развлекательная программа. 

Программа летнего Гран При по прыжкам на лыжах с трамплина:

  • 7 сентября
    12:00 Официальная тренировка
  • 8 сентября
    14:30 Официальная церемония открытия
    15:00 Соревнования смешанных команд, трамплин HS 140
  • 9 сентября
    Индивидуальные соревнования
    11:00 женщины, трамплин HS 140
    15:00 мужчины, трамплин HS 140

Обсуждение
833
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.