Верхний баннер
11:36 | ПЯТНИЦА | 23 АВГУСТА 2019

$ 65.62 € 72.83

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:19, 22 августа 2018

Мария Захарова примет участие в Пермском молодежном форуме

(12+)«Молодежный форум. Пермский период» пройдет в Перми уже в третий раз. В этом году мероприятие состоится 9 сентября на территории завода им. Шпагина, где происходит создание культурного кластера. 

Подготовку к нему обсудили сегодня, 22 августа, на заседании Правительства Пермского края.

Министр образования и науки Пермского края Раиса Кассина рассказала, что в рамках форума будут работать 8 секций: «Реновации. Комфортный город», «PRO бизнес и инновации», «Твори добро», «Молодежные медиа», «Спортивная молодежь», «Мир XXI века глазами молодежи», «Киберспорт» и «Культура».

Сообщается, что в качестве спикеров выступят предприниматели, спортсмены, ученые, журналисты, деятели искусства, дизайнеры. Среди них Александр Аузан — декан экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, Антон Шипулин — биатлонист, Эркен Кагаров — арт-директор студии Артемия Лебедева, Сергей Кущенко — спортивный менеджер, президент Единой лиги ВТБ, Мария Захарова — директор Департамента информации и печати МИД РФ и другие.

Участники пройдут мастер-классы по организации событий в области спорта, творчества и культуры, посетят презентации бизнес-кейсов и медиапроектов. Они будут выполнять практические задания, а также смогут подискутировать на темы волонтерства, киберспорта и молодежной политики. В перерывах между секциями участники увидят гонки квадрокоптеров, киберспортивный шоу-матч, смогут сфотографироваться в «галерее мемов», полазить по скалодрому и др.

Первая сессия Молодёжного форума «Пермский период» прошла по инициативе губернатора Пермского края Максима Решетникова в сентябре 2017 года. Тогда события девяти площадок форума посетило около 3 тыс. человек из 44 муниципалитетов Прикамья.

Обсуждение
1952
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.