Верхний баннер
15:34 | | 12 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:21, 22 августа 2018

В центре Перми избит финансовый уполномоченный Жириновского

50-летний Дмитрий Демиденко с сотрясением мозга и множественными ушибами попал в больницу. Нападение на финансового уполномоченного партии ЛДПР в Пермском крае Дмитрия Демиденко произошло в центре Перми на глазах многочисленных прохожих.

Сообщается, что автомобиль Дмитрия был припаркован в районе перекрестка улиц Ленина и Плеханова. В обеденное время мужчина подошел к своей машине и увидев, что спущено одно колесо, наклонился чтобы его поменять. В этот момент кто-то сильно ударил его сзади чем-то тяжелым по голове.

Очнулся Дмитрий уже только в «скорой». Оказалось, что на него напали трое мужчин, они били его несколько минут, а потом скрылись. Врачи зафиксировали сотрясение мозга и множество ушибов.

Дмитрий Демиденко – бывший сотрудник МВД. С 2016 года он сотрудничает с партией ЛДПР, на минувших президентских выборах он был финансовым уполномоченным кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского по Пермскому краю. Однако нападение в СМИ связывают с деятельностью его супруги. 

Как пишет «В курсе.ру» со ссылкой на коллегу Дмитрия по партии, ранее неизвестные угрожали супруге Дмитрия, которая также занимается политикой, сейчас она задействовала в предвыборном штабе в Екатеринбурге. Угрозы звучали в том числе в адрес семьи женщины.

Сейчас все обстоятельства нападения на Дмитрия выясняет полиция. А коллеги мужчины просят откликнуться свидетелей нападения. Если вы видели, как трое мужчин избивают человека на улице Ленина, сообщите пожалуйста в приемную ЛДПР на телефон горячей линии: (342) 246 22 98.


Обсуждение
801
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.