Верхний баннер
20:02 | ПЯТНИЦА | 14 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.43 € 75.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:41, 23 августа 2018

Кубок Прикамья не достался молотобойцам

20 августа в Перми стартовал хоккейный сезон и традиционно хоккейные команды боролись за главный трофей региона. В этом году помимо «Молота-Прикамье» в турнире приняли участие клуб «Зауралье» из Кургана, тюменская команда «Рубин», и хорошо известный принципиальный противник пермяков нефтекамский «Торос».

Перед началом сезона 2018/2019 пермский клуб претерпел значительные изменения.

В команде полностью сменился тренерский штаб. Руководить «Молотом-Прикамье» теперь будет Дмитрий Крамаренко и Дмитрий Кокорев. Кроме того, в составе появились более габаритные игроки, так как новая концепция игры подразумевает одновременно силовой и техничный хоккей. В стартовый игровой день поединок «Молота-Прикамье» с курганцами принес первую победу как в сезоне, так и в турнире, 5:2.

На следующий день хозяева встретились с гостями из Нефтекамска. «Молот-Прикамье» и «Торос» давно являются принципиальными соперниками по турниру ВХЛ. Этот поединок завершился со счетом 1:2 в пользу гостей. И уже 22 августа в матче с «Рубином» решалась судьба Кубка Прикамья. В основное время игра молотобойцев против тюменцев ушла в ничью. Дополнительное время так же не выявило победителя. Команды выясняли отношения уже по буллитам. 2:1 итоговый счет матча в пользу «Рубина».

Сам трофей, Кубок Прикамья достался «Зауралью», курганская команда заняла первое место по очкам.

Лучшим игроком в составе «Молота-Прикамье» стал голкипер Георгий Анаркулов, а сам турнир собрал рекордное количество болельщиков - 9294 человека.

Основной Чемпионат ВХЛ молотобойцы начнут уже 6 сентября, матчем против китайской команды «Ценг Тоу».

 

Обсуждение
1812
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.