Верхний баннер
07:48 | СРЕДА | 17 ИЮЛЯ 2019

$ 62.81 € 70.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

19:11, 23 августа 2018

Задержан коллектор подозреваемый в избиении артистки пермского оперного театра

Им оказался мужчина 37 лет. Правоохранители изучили материалы камер видеонаблюдения и установили личность нападавшего. Об этом сообщает само ведомство.

Мужчину доставили в отдел внутренних дел. В отношении него возбуждено административное производство по ст. 6.1.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Побои).

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в пятницу, 17 августа, артистка Пермского театра оперы и балета Валерия Лебедева была избита коллектором. Мужчина представился сотрудником организации «Домашние деньги» и требовал возврата долга, называя Валерию Светланой. По свидетельству потерпевшей, опубликованному на ее странице в социальной сети, коллекторы перепутали ее с другим человеком.

Обсуждение
825
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.