Верхний баннер
19:25 | СРЕДА | 17 ИЮЛЯ 2019

$ 62.95 € 70.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:58, 04 сентября 2018

Бывший владелец «Хромой лошади» вышел на свободу

Анатолий Зак — бывший совладелец клуба «Хромая лошадь» сегодня освободился из колонии, где отбывал наказание.

Как сообщает «Ъ-Прикамье», выйти на свободу раньше Заку удалось благодаря изменениям в ст. 72 УК РФ. Они приравнивают один день нахождения в СИЗО к полутора дням в колонии общего режима. В следственном изоляторе он пробыл больше трех лет. По информации издания, 22 августа Копейский городской суд удовлетворил ходатайство осужденного «О снижении наказания в связи с применением нового закона». 

Таким образом, Анатолий Зак, осужденный на 9 лет колонии общего режима по статье «Оказание услуг, не соответствующим требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору» из-за трагического пожара в «Хромой лошади», провел в заключении восемь лет и девять месяцев.

Обсуждение
3194
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.