Верхний баннер
06:49 | | 05 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:59, 05 сентября 2018

«Протон-ПМ» заключил сделку на 5,26 миллиарда рублей с производителем авиавооружения

Поставщиком выступит Дубненский машиностроительный завод имени Н.П. Федорова. 

ОАО «ДМЗ» им. Н.П. Федорова» обязуется изготовить и поставить продукцию на сумму более 5,264 миллиарда рублей. Договор поставок продукции действует до 31 декабря 2020 года. 


Дубненский машиностроительный завод занимается изготовлением авиационного управляемого вооружения, деталей, узлов и агрегатов для авиационной техники, в том числе крылатых ракет для тактических и стратегических бомбардировщиков. Сотрудники предприятия принимали участие в производстве МиГ-25, крылатой ракеты «Москит», ракет Х-22, Х-55. За все время работы было освоено опытное и серийное производство более 30 видов самолетов и ракет разных классов. 


ПАО «Протон-ПМ» — одно из ведущих предприятий ракетно-космической промышленности России. Убыток предприятия в 2017 году составил 1,367 миллиарда рублей. Компания специализируется на изготовлении жидкостных ракетных двигателей, а также деталей и сборочных единиц авиадвигателей. Еще одним направлением компании является изготовление компонентов для крылатых ракет.


Обсуждение
836
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.