Верхний баннер
14:01 | СРЕДА | 26 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 65.82 € 77.38

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:56, 13 сентября 2018

Судебные приставы арестовали Toyota Raf 4 депутата думы Перми за долги

В Перми судебные приставы взыскивают почти четыре миллиона рублей с действующего депутата городской думы Дмитрия Федорова.

Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП, депутат не выполнял добровольно свои кредитные обязательства. В отделе судебных приставов по Мотовилихинскому району Перми на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании с депутата Пермской городской Думы VI созыва по одномандатному округу № 20 Дмитрия Федорова задолженности почти 4 млн рублей в пользу физического лица и кредитных организаций. 

Судебные приставы наложили арест на расчетные счета депутата, его зарплату и внедорожник Toyota Raf 4. Узнав о принудительных мерах исполнения, народный избранник выплатил часть задолженности в 700 тысяч рублей. Работа по взысканию многомиллионного долга продолжается. 

Обсуждение
3012
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.