Верхний баннер
13:30 | СРЕДА | 26 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 65.82 € 77.38

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:24, 16 сентября 2018

В Прикамье депутата лишили мандата за сокрытие доходов

Теги: суд

Полномочия депутата Земского Собрания Карагайского района досрочно прекращены по требованию прокуратуры.

Депутат Земского Собрания Карагайского района предоставила в декларации недостоверные сведения не только о своем доходе за 2016 год, но и о доходе своего супруга за тот же период. А именно, женщина – парламентарий не указала доли квартиры и земельного участка, владелицей которых она является.

Прокуратура выявила факты сокрытия и представила их председателю Земского Собрания Карагайского района, вместе с требованием прекратить полномочия депутата.

Отметим, что законные требования прокурора добровольно исполнены не были, поэтому прокурор обратился в Карагайский районный суд. Судья согласился с доводами прокуратуры, полномочия народной избранницы прекращены.

Обсуждение
2540
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.