Верхний баннер
19:14 | ПЯТНИЦА | 16 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:17, 20 сентября 2018

В мэрии Перми определили, кто построит спортивную базу «Летающий лыжник»

Администрация Перми нашла подрядчика для строительства спортивной базы «Летающий лыжник». На аукцион поступила всего одна заявка — от реутовского ООО «АрТель», сообщает «Ъ-Прикамье».

На строительство базы на ул. Тихой, 22 подрядчику отведено меньше года — 335 дней. По техническому заданию на площади почти в 60 тысяч квадратных метров должен появиться двухэтажный комплекс со спортивным и тренажёрным залами, раздевалками с душевыми, тренерской, медицинским кабинетом и другими помещениями.

Максимальная стоимость контракта составляет 82,4 миллиона рублей. Финансировать строительство будут из бюджета города Перми. Снос сущетсвующих временных сооружений, который предусмотрен в проекте, оценён в 154 тысячи рублей.

База будет использоваться для тренировок и соревнований по лыжному двоеборью и прыжкам на лыжах с трамплина. Там же расположится тренировочная база Пермских спортсменов. 

 


Обсуждение
2494
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.