Верхний баннер
15:13 | | 12 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:24, 21 сентября 2018

Судебные приставы опечатали манеж «Спартак»

Сегодня спортивный манеж «Спартак» на ул. Рабочей, 13 опечатали судебные приставы за нарушения пожарной безопасности. Условия в здании угрожают жизни и здоровью людей, в том числе детей, которые занимаются здесь в спортивных секциях. 

Прокуратура Дзержинского района при проверке нашла в здании манежа 94 нарушения, среди них отсутствие пожарной сигнализации в помещениях, загромождённые эвакуационные пути и выходы, нарушение схемы эвакуации и другие, сообщает 59.ru.

В здание манежа теперь имеют доступ только собственники здания и уполномоченные ими лица. Открыть манеж можно будет только по решению суда после устранения всех выявленных нарушений. На данный момент прокуратура Дзержинского района считает, что они не устранены.

Прокуратура не впервый раз закрывает объект за нарушение правил пожарной безопасности. Соответствующие проверки ведутся на различных крупных объектах с весны 2018 года. Ранее по этой же причине были закрыты развлекательный центр «Октябрь», торговый центр «КИТ». 

 


Обсуждение
1103
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.