Верхний баннер
17:32 | ЧЕТВЕРГ | 21 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.37 € 88.97

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:40, 21 сентября 2018

В Перми осудили 50-летнего пермяка, угнавшего семь элитных иномарок

Мотовилихинский районный суд признал виновным пятидесятилетнего пермяка, который угонял дорогие автомобили. Подсудимый приговорён к 7,5 года колонии строгого режима и штрафу в 400 тысяч рублей. 

Злоумышленник собрал банду, к которой привлёк троих своих знакомых. Они угоняли дорогостоящие иномарки с незащищённых парковок, загоняли их в специально арендованные гаражи и подделывали идентификационные номера автомобилей. 

Полицейские изъяли всего шесть угнанных автомобилей. Одну иномарку банде удалось продать за 600 тысяч рублей. 

«Ранее тем же судом было вынесено наказание еще двум участникам группы. Один приговорен к шести с половиной годам лишения свободы и штрафу 250 тысяч рублей. Его подельнику назначено четыре с половиной года и штраф 110 тысяч рублей», — сообщается в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.


Обсуждение
2688
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.