Верхний баннер
18:24 | | 28 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:24, 24 сентября 2018

На севере Пермского края незаконно вырубили лес на 54 миллиона рублей

Чердынский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по Пермскому краю возбудил уголовное дело в отношении должностных лиц ГКУ «Красновишерское лесничество» по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

В результате дистанционного мониторинга в августе 2017 года, следствие выяснило, что за два года в одном из кварталов лесничества незаконно вырубили более 7,2 тысяч кубометров леса. Причиненный ущерб лесному фонду оценивается в более чем 54,2 миллиона рублей. В СУ СК России по Пермскому краю сообщают, что незаконные вырубки совершены по причине ненадлежащего исполнения должностных обязанностей должностными лицами ГКУ «Красновишерское лесничество».

Расследование уголовного дела продолжается.


Обсуждение
876
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.