Верхний баннер
17:21 | | 21 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.81 € 75.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:44, 25 сентября 2018

Пятеро студентов Березниковского филиала Политеха получили именные стипендии «Уралкалия»

В Березниковском филиале Пермского национального исследовательского политехнического университета (ПНИПУ) состоялось торжественное вручение именных стипендий «Уралкалия».

По итогам второго семестра 2017-2018 учебного года стипендии размером три тысячи рублей получили пятеро студентов третьего курса, которые обучаются по востребованным в «Уралкалии» специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Химическая технология», «Автоматизация технологических процессов и производств».

«Компания традиционно поддерживает активных и целеустремленных студентов высших и средних учебных заведений. Для выпускников вузов и ссузов по востребованным в Компании специальностям мы создаем максимально комфортные условия для профессионального и карьерного роста», — отметила директор по персоналу ПАО «Уралкалий» Ирина Константинова.

Основные критерии, по которым отбираются кандидаты — высокая успеваемость, выполнение научных работ по направлению деятельности предприятия, успешное прохождение производственной практики, активное участие в общественной жизни учебного заведения.

Кроме студентов Березниковского филиала, именные стипендии «Уралкалия» получат десять студентов ПНИПУ и учащиеся Березниковского политехнического и Соликамского горно-химического техникумов.

Кроме того, «Уралкалий» оказывает поддержку в совершенствовании материально-технической базы вуза, выделяет средства на гранты преподавателям для научно-исследовательской работы, а также на оснащение учебных лабораторий. За шесть лет «Уралкалий» направил на развитие БФ ПНИПУ более 29 млн руб.

Обсуждение
1977
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.